Декрет ВЦИК, СНК РСФСР от 26.01.1925

"Об изменении вводной части Постановления Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 28 июля 1924 года о порядке взимания платы за обучение в учреждениях Народного Комиссариата Просвещения"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В изменение вводной части Постановления Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 28 июля 1924 г. о порядке взимания платы за обучение в учреждениях Народного Комиссариата Просвещения (Собр. Узак., 1924, N 67, ст. 665) Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:

Изложить указанную вводную часть следующим образом:

"В дополнение к Постановлению Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 22 марта 1923 года о порядке взимания платы за обучение в учреждениях Народного Комиссариата Просвещения (Собр. Узак., 1923, N 24, ст. 279) и в изменение ст. 3 и п. "з" ст. 4 этого Постановления Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:".


Председатель
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
М.И.КАЛИНИН

Председатель
Совета Народных Комиссаров
А.РЫКОВ

Секретарь
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
А.КИСЕЛЕВ