Постановление ЦИК СССР, СНК СССР от 20.02.1925

"О порядке исключения отдельных поселений из табели ставок основной ренты для городских земель и о понижении ставок таковой для земель сельско-хозяйственного пользования"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В дополнение к постановлению Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 25 августа 1924 года (Собр. Зак. Союза ССР, 1924, N 6, ст. 68), Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Исключение отдельных поселений из табели ставок основной ренты для городских земель, а равно и понижение ставок основной ренты для малодоходных земель сельско-хозяйственного пользования вне селитебной территории городских поселений (выгонов и прогонов, предоставленных в платное пользование, лугов и огородов и т.п.) производится постановлениями экономических совещаний союзных республик в соответствии с фактической доходностью этих земель по представлению губернских или соответствующих им исполнительных комитетов.

2. В случаях исключения отдельных поселений из табели ставок основной ренты или снижения таковых для земель сельско-хозяйственного пользования (ст. 1) означенные земли освобождаются от дополнительной ренты.


Председатель ЦИК Союза ССР
Н.НАРИМАНОВ

Председатель СНК Союза ССР
А.РЫКОВ

Секретарь ЦИК Союза ССР
А.ЕНУКИДЗЕ