Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 02.08.1960 N 980/21

"О дополнении к постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 17 сентября/11 сентября 1959 г. N 704/19"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Дополнить перечень должностей руководящих и инженерно-технических работников предприятий (комбинатов, производственных трестов) по добыче и переработке асбеста и графита, промышленности строительных материалов, стекольной и фарфоро-фаянсовой промышленности, подлежащих премированию, утвержденный постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 17 сентября/11 сентября 1959 г. N 704/19 следующими пунктами:

"9. Старшие инженеры и инженеры, старшие техники и техники всех специальностей, занятые в заводских лабораториях".

"10. Начальники конструкторских отделов (бюро), старшие инженеры и инженеры, старшие техники и техники всех специальностей, занятые в конструкторских отделах (бюро)".


Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы
С.НОВОЖИЛОВ

Председатель
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов
В.ГРИШИН