Постановление Совмина РСФСР от 04.04.1968 N 217

"О мерах по укреплению материально-финансовой базы сельских и поселковых Советов народных депутатов РСФСР"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 14 марта 1968 г. N 171 "О мерах по укреплению материально - финансовой базы сельских и поселковых Советов народных депутатов" Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Обязать Советы Министров автономных республик, крайисполкомы и облисполкомы:

а) разработать мероприятия по обеспечению в 1968 - 1970 годах сельских и поселковых Советов народных депутатов необходимыми помещениями, оборудованием и инвентарем.

Госплану РСФСР предусматривать в государственных планах экономического и социального развития РСФСР выделение Советам Министров автономных республик, крайисполкомам и облисполкомам материалов, необходимых для строительства зданий сельских и поселковых Советов народных депутатов.

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина РСФСР от 31.03.1980 N 158)


Подпункт "б" пункта 1, пункт 2 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.


3. В дополнение к пункту 90 Постановления Совета Министров РСФСР от 12 февраля 1966 г. N 153 "О передаче дополнительно на решение министерств и ведомств РСФСР, Советов Министров автономных республик, крайисполкомов, облисполкомов, Московского и Ленинградского горисполкомов вопросов хозяйственного и культурного строительства" (СП РСФСР, 1966, N 4, ст. 23) разрешить Советам Министров автономных республик, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам осуществлять строительство зданий поселковых Советов народных депутатов за счет доходов, дополнительно выявленных и полученных при исполнении бюджета автономной республики и местного бюджета.

4. Установить, что:

а) утратил силу. - Постановление Совмина РСФСР от 31.03.1980 N 158;

б) изъятие средств из сельских и поселковых бюджетов без согласия исполкома сельского, поселкового Совета допускается лишь в случаях неправильного зачисления в доходы сельского, поселкового бюджета сумм, принадлежащих другим бюджетам, или возврата плательщикам излишне внесенных платежей.


Пункт 5 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.


6. Утратил силу. - Постановление Совмина РСФСР от 21.02.1973 N 82.


Пункт 7 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.