Приказ Главархива СССР от 05.12.1981 N 311-ДСП

"О внесении дополнений в "Перечень сведений, не подлежащих опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению, по Главному архивному управлению при Совете Министров СССР и учреждениям его системы", введенный в действие Приказом Главархива СССР N 77-ДСП от 23.04.81"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с указанием Главного управления по охране государственных тайн в печати при Совете Министров СССР от 20 августа 1981 г. N 551с приказываю:

1. Дополнить "Перечень сведений, не подлежащих опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению, по Главному архивному управлению при Совете Министров СССР и учреждениям его системы", введенный в действие Приказом начальника Главархива СССР N 77-ДСП от 23.04.81, следующими пунктами:

3.23. Сведения о намечаемом строительстве в СССР объектов, которые будут оснащаться полностью или частично импортным оборудованием.

3.24. Сводные сведения по министерству (ведомству), неблагоприятно характеризующие использование импортных машин и оборудования в отрасли, в том числе о количестве ввезенного, но не установленного оборудования.

3.25. Сведения о предполагаемых закупках (запродажах), раскрывающие степень заинтересованности советской стороны в импорте или экспорте отдельных видов товаров.

2. Директорам центральных государственных архивов СССР, ВНИИДАД, НИЦТД СССР, начальникам главных архивных управлений при Советах Министров союзных республик строго руководствоваться Перечнем в практической работе с учетом указанных дополнений.


Начальник Главного управления
Ф.И.ДОЛГИХ