Приказ Главохоты РСФСР от 27.05.1988 N 136

"О планировании использования ресурсов лицензионных видов охотничьих животных"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


(Извлечение)

1. Разрешить управлениям охотничье-промыслового хозяйства, производственным объединениям и госохотинспекциям при обл(край)исполкомах, Советах Министров АССР устанавливать в областях, краях и АССР по согласованию с Главохотой РСФСР квоты добычи диких копытных животных, бурых медведей, лицензионных видов пушных зверей.

1.1. Представлять Главохоте РСФСР на согласование объемы добычи и заявки на необходимое для их выполнения количество бланков лицензий в сроки:

- по диким копытным животным раздельно по сезонам охоты (в летний период для охоты на кабана, а также для организации общественного питания и нужд звероферм, на пантовке и в осенне-зимний период) до 1 мая;

- по бурому медведю в весенний и осенне-зимний периоды охоты до 15 марта;

- по лицензионным видам пушных зверей - до 1 августа.

В эти же сроки представлять Главному управлению на утверждение заявки по выдаче обществам охотников бесплатных лицензий на добычу диких копытных животных в соответствии с пунктом 18, а также бесплатных лицензий на отстрел диких копытных животных и бурых медведей для поощрения работников госпромхозов, госохотхозяйств, обществ охотников Росохотрыболовсоюза, службы охотнадзора, охотничье-производственных участков в соответствии с Приказом Главохоты РСФСР от 23 сентября 1986 г. N 372.