Приказ ГУГТК СССР от 28.02.1989 N 39

"О внесении изменений в Правила государственного таможенного контроля за предметами, принадлежащими организациям и лицам, пользующимся на территории СССР таможенными льготами"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


На основании статьи 59 Таможенного кодекса СССР приказываю:

1. В Правилах государственного таможенного контроля за предметами, принадлежащими организациям и лицам, пользующимся на территории СССР таможенными льготами, утвержденных Приказом ГУ ГТК СССР от 26 мая 1988 г. N 108, изложить в следующей редакции:

- абзац первый пункта 3.4:

"Представительства иностранных государств и международные организации, их должностные лица и члены их семей по истечении года со дня ввоза автомашин, а вспомогательный персонал представительств иностранных государств и международных организаций, представительства инофирм и их сотрудники по истечении двух лет со дня ввоза автомашин могут с согласия таможенного учреждения, выдавшего разрешение на регистрацию, отчуждать их:";

- абзац второй пункта 3.7:

"Лица вспомогательного персонала представительств иностранных государств и международных организаций, сотрудники инофирм могут приобретать (отчуждать) в течение этого же срока одну автомашину иностранной марки".

2. Считать утратившим силу пункт 3.5 упомянутых Правил.

3. Начальникам подразделений ГУГТК СССР и начальникам таможенных учреждений обеспечить соблюдение установленного настоящим Приказом порядка.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на т. Драганова В.Г.


Начальник Главного
управления
В.П.БАЗОВСКИЙ