Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 06.08.1991 N 51-РП

"О строительстве производственно-складского блок-корпуса по ул. Элеваторной, 3"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях завершения строительства производственно-складского блок-корпуса по Элеваторной ул., 3:

1. Возложить функции заказчика по строительству указанного объекта на объединение "Москапстрой".

2. Специальному предприятию Мосгорисполкома передать в установленном порядке со своего баланса затраты по незавершенному строительству объекта (производственно-складской блок-корпус по Элеваторной ул., 3, Красногвардейский район) на баланс объединения "Москапстрой" по состоянию на 01.08.91 с передачей проектно-сметной документации, материалов и оборудования, предназначенных для этого объекта, а также деловую переписку.

3. Комитету экономики г. Москвы передать лимиты на строительство указанного объекта объединению "Москапстрой". Финансирование строительства осуществлять по отрасли "Газон".

4. Объединению "Москапстрой" возместить Спецпредприятию Мосгорисполкома затраты его собственных средств на строительство объекта по Элеваторной ул., 3 в 1990-1991 гг.

5. ПСО "Главмосстрой" Мосстройкомитета осуществить завершение строительства объекта по Элеваторной ул., 3 и обеспечить его ввод в установленные сроки.

6. Объединению "Москапстрой" по окончании строительства принять на свой баланс производственно-складской блок-корпус по ул. Элеваторной, 3 и передать его в долгосрочную аренду ВО "Союзреставрация" Минкультуры СССР в связи с освобождением ВО "Союзреставрация" занимаемой площади Новоспасского монастыря.

7. Второму управлению Мэрии предусмотреть строительство надстройки 4-6 этажей аналогичной площади над сооружением типа "А" для размещения служб Специального предприятия Мосгорисполкома.

8. Решение исполкома Моссовета от 25.06.91 N 1129 и распоряжение Вице-мэра от 17.07.91 N 58-РВМ считать утратившими силу.


Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков