Распоряжение Правительства РСФСР от 27.11.1991 N 64-р

"О привлечении кредитов иностранных банков (фирм) для закупки у иностранных фирм деревообрабатывающего и машиностроительного оборудования, комплектующих изделий, "ноу-хау" и услуг"

Документ по состоянию на август 2014 г.


1. Разрешить научно - производственной ассоциации "Вега" (г. Балабаново Калужской области) привлечь кредиты иностранных банков (фирм) для закупки у иностранных фирм на компенсационной основе деревообрабатывающего и машиностроительного оборудования, комплектующих изделий, "ноу - хау" и услуг с целью технического перевооружения деревообрабатывающих предприятий и машиностроительных заводов ассоциации.

2. Установить, что предприятия научно - производственной ассоциации "Вега" используют на погашение полученных кредитов всю валютную выручку от экспорта продукции деревообрабатывающих предприятий, дополнительно производимой после проведения технического перевооружения.

3. Министерству экономики и финансов РСФСР предусматривать выделение деревообрабатывающим предприятиям научно - производственной ассоциации "Вега" квот на экспорт лицензируемой продукции деревообработки.

Комитету внешнеэкономических связей РСФСР Министерства иностранных дел РСФСР обеспечить оформление в установленном порядке лицензий по выделенным квотам на эту продукцию.


Зам. Председателя
Правительства РСФСР
Е.ГАЙДАР