Постановление Главы администрации Орловской области от 04.02.1992 N 44

"О дополнительной численности и материально-техническом обеспечении органов милиции области"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


1. На основании Указа Президента и Постановления Совета Министров Российской Федерации N 408 от 02.10.91 г. обязать руководство УВД (Карпушкин С.И.) создать в течение 1992 года службу общественной безопасности за счет средств местного бюджета в количестве 300 человек. Из них 100 милиционеров в г. Орле и 200 в сельских районах, а также увеличить на 20 человек отдел борьбы с преступлениями в сфере экономики службы криминальной милиции.

Начальнику областного финансового управления (Удалова Н.М.) в течение года, по мере возможности, изыскать денежные средства для финансирования службы общественной безопасности и 20 человек отдела борьбы с преступлениями в сфере экономики службы криминальной милиции.

2. Заместителю Главы администрации области (Турищев Н.А.) выделить из областного фонда для УВД 3 млн. штук силикатного кирпича для завершения строительства кооперативного жилого дома для сотрудников милиции и 500 тыс. рублей государственных капитальных вложений на строительство жилого дома в г. Орле.

3. Начальнику областного финансового управления (Удалова Н.М.) выделить из местного бюджета один миллион рублей для строительства жилья собственными силами для сотрудников ГРОВД в сельской местности.

4. Начальнику отдела торговли и платных услуг областной администрации (Агапову В.П.) внести предложение о выделении в 1992 году из рыночных фондов для УВД автомашины марки УАЗ - 10 штук, марки ВАЗ - 30 штук.

5. "Орелглавснаб" (т. Котовский В.Б.) выделить в 1992 г. из фондов местных Советов для УВД: автошины для УАЗ - 100 ед., автошины для ВАЗ - 100 ед., для ГАЗ-24 - 25 единиц.


И.о. Главы администрации
Н.П.ЮДИН