Решение Малого совета Орловского областного Совета народных депутатов от 22.05.1992 N 30-3

"Об информации комитета по управлению имуществом области "О ходе выполнения решения седьмой сессии Облсовета "О программе приватизации государственного и муниципального имущества"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Заслушав информацию председателя комитета по управлению имуществом области Алексеева В.А. о ходе выполнения решения седьмой сессии областного Совета народных депутатов "О программе приватизации государственного и муниципального имущества", малый Совет областного Совета народных депутатов решил:


1. Информацию Алексеева В.А. принять к сведению.

2. Поручить комитету по управлению имуществом области подготовить и внести на очередную сессию областного Совета народных депутатов дополнения и изменения в программу приватизации области.

3. Городским и районным Советам народных депутатов, администрациям районов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О дополнительных мерах по реализации основных положений программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год" и распоряжением от 18 марта 1992 года "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" внести коррективы в районные программы приватизации.


Председатель
Орловского областного
Совета народных депутатов
Н.А.ВОЛОДИН