Решение Малого совета Орловского областного Совета народных депутатов от 01.11.1992 N 71-7

"О нарушениях статьи 18 Закона "О плате за землю"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В связи с тем, что финансовым управлением областной администрации и Главным управлением центрального банка Российской Федерации по Орловской области в нарушение статьи 18 Закона "О плате за землю" были переведены платежи за землю со специального бюджетного счета на основные (текущие) счета местных бюджетов, малый Совет областного Совета народных депутатов решил:


1. Указать на правомерность подобных действий начальнику финансового управления областной администрации Удаловой Н.М. и начальнику Главного управления Центрального банка РФ по Орловской области Чугунова В.Е. и обязать их восстановить специальные бюджетные счета платежей за землю местных Советов народных депутатов в соответствии со статьей 18 Закона "О плате за землю" в срок до 5 ноября 1992 года.

2. Распределение средств, поступивших от платы за землю, производить по решению местных Советов в соответствии со ст. 24 Закона "О плате за землю" согласно предложениям комитетов по земельной реформе и земельным ресурсам.

3. Финансовому управлению администрации области по предложению областного комитета по земельной реформе и земельным ресурсам произвести оплату фиксированных выплат хозяйствам со специального бюджета счета области в срок до 20 декабря текущего года.

4. В связи с недостатком средств на специальном бюджете области для проведения в районах работ по улучшению земель с низким содержанием плодородия поручить администрации области войти с предложением в Правительство Российской Федерации о выделении области дополнительных ассигнований на эти цели за счет средств, аккумулирующих на специальном бюджетном счете Российской Федерации.


Председатель
Орловского областного
Совета народных депутатов
Н.А.ВОЛОДИН