Постановление Правительства РФ от 14.12.1992 N 975

"О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германии о взаимной помощи при стихийных бедствиях или крупных авариях"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить представленный Государственным комитетом Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германии о взаимной помощи при стихийных бедствиях или крупных авариях <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.


Государственному комитету Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий осуществить окончательное согласование проекта с Германской Стороной и подписать Соглашение от имени Правительства Российской Федерации.

Разрешить в ходе переговоров вносить в случае необходимости в проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

2. Возложить на Государственный комитет Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий организацию выполнения обязательств Российской Стороны, вытекающих из предусмотренного настоящим Постановлением Соглашения.


Е.ГАЙДАР