Постановление ВС РФ от 13.08.1993 N 5627-1

"О ходе выполнения Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О финансировании расходов из республиканского бюджета Российской Федерации в III квартале 1993 года" (о финансировании расходов на оборону)"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Принять к сведению информацию Министерства финансов Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации о ходе выполнения Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О финансировании расходов из республиканского бюджета Российской Федерации в III квартале 1993 года" (о финансировании расходов на оборону).

2. Совету Министров - Правительству Российской Федерации незамедлительно принять меры по погашению задолженности в финансировании расходов на денежное довольствие и продовольственное обеспечение военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований Российской Федерации и обеспечить полное и своевременное финансирование указанных расходов в соответствии с уточненным республиканским бюджетом Российской Федерации на 1993 год.


Председатель
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ