Решение малого Совета Ярославского облсовета НД от 26.08.1993 N 177

"Об упорядочении загранкомандировок сотрудников органов исполнительной и представительной власти"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях осуществления контроля за правильностью расходования бюджетных средств малый Совет областного Совета народных депутатов


РЕШИЛ:


1. Запретить служебные поездки за границу должностных лиц и ответственных работников Совета и Администрации области, депутатов областного Совета, работающих на постоянной основе, за счет средств принимающей стороны либо за счет организаций, предприятий и граждан.

Установить, что запрет не распространяется на служебные поездки указанных лиц, осуществляемые в соответствии с международными договорами, соглашениями и контрактами, или на взаимной основе по договоренности между соответствующими органами Ярославской области и иностранных государств.

2. Администрации области при разработке бюджета на 1994 год предусмотреть отдельной строкой выделение средств на развитие международных связей.

3. Решение о направлении за рубеж, кроме республик бывшего СССР, указанных в п. 1 настоящего решения, лиц принимает малый Совет, кроме поездок, связанных с заключением или реализацией договоров, контрактов и соглашений.

4. Рекомендовать городским, районным Советам народных депутатов принять аналогичное решение.


Председатель
Ярославского областного
Совета народных депутатов
А.Н.ВЕСЕЛОВ