Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 16.07.1998 N 685-р

"Об оформлении Санкт-Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях упорядочения централизованного оформления Санкт-Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям:

1. Комитету по печати и связям с общественностью:

1.1. Выступить заказчиком на проведение работ по централизованному оформлению Санкт-Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям.

1.2. Определять перечень работ, указанных в пункте 1.1 распоряжения, с последующим утверждением соответствующих смет расходов на их финансирование.

1.3. Финансирование расходов на проведение работ по централизованному оформлению Санкт-Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям, в том числе на изготовление, закупку и эксплуатацию специальных технических средств и материалов в 1998 году производить за счет средств, предусмотренных статьей расходов 7.6 "Расходы, направляемые на благоустройство за счет средств от размещения рекламы на объектах, находящихся в собственности города" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1998 год" (в редакции Закона Санкт-Петербурга от 26.06.98 N 166-22).

2. Отраслевым и территориальным органам Администрации Санкт-Петербурга производить оформление Санкт-Петербурга в части, не относящейся к централизованному оформлению Санкт-Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям, своими силами за счет средств, выделяемых им в установленном порядке на проведение соответствующих мероприятий.

3. Комитету финансов предусматривать в проекте бюджета Санкт-Петербурга на 2003 год и последующие годы Комитету по печати и связям с общественностью денежные средства на проведение работ по централизованному оформлению Санкт-Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям исходя из установленных нормативов.

4. Считать утратившими силу пункты 5.2 и 6.3 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 10.10.96 N 6 "О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге и мерах по увеличению доходов бюджета Санкт-Петербурга от наружной рекламы".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Яцубу В.В.


Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев