Приказ Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга от 16.07.1998 N 141

"О привлечении вексельного кредита ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В связи с нехваткой денежных средств для финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга в июле 1998 года и учитывая предложения ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк" о возможности предоставления вексельного кредита, приказываю:


1. Привлечь вексельный кредит ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк" в размере 140,6 млн. рублей со сроком погашения 24 ноября 1998 года с процентной ставкой из расчета 0,1 от действующей ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации и направить его на финансирование Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета по содержанию жилищного фонда и Комитета по строительству.

2. Принять во исполнение пункта 1 настоящего приказа следующие простые векселя: векселедатель ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк"; первый векселедержатель ЗАО "БАЛТОНЭКСИМ-Консалт"; общая номинальная сумма векселей - 140,6 млн. рублей; общее количество векселей - 182 штуки, из них: 100 штук - по 1 млн. рублей каждая, 81 штука - по 0,5 млн. рублей каждая, 1 штука - по 0,1 млн. рублей; со сроком погашения векселей "по предъявлении, но не ранее 26.11.98"; по бланковому индоссаменту.

3. Установить, что принятые согласно пункту 2 настоящего приказа векселя передаются на финансирование Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета по содержанию жилищного фонда и Комитета по строительству.

4. Управлению казначейства:

4.1. Подготовить проект кредитного договора между Комитетом финансов Администрации Санкт-Петербурга и ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк".

5. Управлению учета и отчетности - главной бухгалтерии:

5.1. Обеспечить ведение бухгалтерского учета.

5.2. Обеспечить, совместно с управлением казначейства, приемку и передачу векселей от ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк" Комитету финансов и от Комитета финансов Комитету по энергетике и инженерному обеспечению, Комитету по содержанию жилищного фонда и Комитету по строительству.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета финансов В.Ю.Кротова.


Председатель Комитета финансов
И.Ю.Артемьев