Распоряжение ФДС РФ от 16.07.1998 N 87

"О первоочередных мероприятиях по созданию интегрированной информационной системы ФДС России"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях обеспечения полноты и качества организационно - технических мероприятий по созданию интегрированной информационной системы ФДС России, реализации единой отраслевой научно - технической политики в области информатизации и в соответствии с Приказом ФДС России от 04.03.98 N 42:

1. Утвердить План действий по созданию интегрированной информационной системы ФДС России и ее основных подсистем на 1998 год.

2. Центру информации и связи в дорожном хозяйстве (Важенин Н.А.) выступить в качестве инвестора - заказчика по созданию интегрированной информационной системы ФДС России и ее основных подсистем, провести конкурсы и заключить договора с победителями на выполнение указанных работ.

3. Заместителю руководителя ФДС России Садыгову Ф.К. обеспечить выделение Центру информатизации и связи в дорожном хозяйстве необходимого объема финансирования по статьям "Федеральные расходы" и "Реконструкция и строительство федеральных дорог и сооружений на них, развитие производственной базы дорожных организаций и инфраструктуры на федеральной сети автомобильных дорог".

4. Центру информатизации и связи в дорожном хозяйстве (Важенин Н.А.) обеспечить своевременное предоставление отчетов о расходовании выделенных средств.


Руководитель
В.Г.АРТЮХОВ