Приказ Минсельхозпрода РФ от 16.07.1998 N 455

"О Федеральном государственном унитарном предприятии "Камчатское" по племенной работе в Камчатской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях приведения учредительных документов подведомственных предприятий и учреждений в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что Постановлением Главы администрации Елизовского района Камчатской области от 31 мая 1993 г. N 703 зарегистрировано Государственное сельскохозяйственное предприятие "Камчатское" по племенной работе, идентификационный код (ОКПО) 00516435, с общей земельной площадью 2,7 гектара, с местом нахождения: 684010, Камчатская область, г. Елизово, ул. Завойко, 97.

2. Переименовать Государственное сельскохозяйственное предприятие "Камчатское" по племенной работе в Федеральное государственное унитарное предприятие "Камчатское" по племенной работе.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Камчатское" по племенной работе сохраняет права и обязанности Государственного сельскохозяйственного предприятия "Камчатское" по племенной работе и находится в ведении Департамента животноводства и племенного дела Минсельхозпрода России.

3. Департаменту животноводства и племенного дела обеспечить подготовку проекта устава Федерального государственного унитарного предприятия "Камчатское" по племенной работе для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

4. Департаменту животноводства и племенного дела, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации Федерального государственного унитарного предприятия "Камчатское" по племенной работе.


Первый заместитель Министра
В.Н.ЩЕРБАК