Постановление ГД ФС РФ от 16.07.1998 N 2848-II ГД

"О кадровой политике в Правительстве Российской Федерации"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Заслушав и обсудив выступление Председателя Правительства Российской Федерации С.В. Кириенко 1 июля 1998 года в Государственной Думе по вопросу о проведении кадровой политики, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Признать работу по подбору и расстановке кадров на государственные должности в Правительстве Российской Федерации неудовлетворительной, отметив при этом, что реализация программы Правительства Российской Федерации по стабилизации экономики Российской Федерации невозможна с нынешним составом Правительства Российской Федерации.

2. Предложить Президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину подготовить и внести в Государственную Думу законопроекты о поправках к Конституции Российской Федерации и о внесении изменений и дополнений в Федеральный конституционный закон "О Правительстве Российской Федерации", предусматривающие процедуру назначения на должность и освобождения от должности Председателя Правительства Российской Федерации, его заместителей и федеральных министров только с согласия Государственной Думы.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ