Постановление ГД ФС РФ от 16.07.1998 N 2840-II ГД

"Об ответственном комитете Государственной Думы по законопроектам, связанным с вопросами о соглашениях о разделе продукции"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Назначить Комитет Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике ответственным по законопроектам, связанным с вопросами о соглашениях о разделе продукции. Назначить Комитет Государственной Думы по экономической политике соисполнителем по указанным законопроектам.

Комитету Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию в недельный срок со дня вступления в силу настоящего Постановления передать Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике документы и материалы по законопроектам, связанным с вопросами о соглашениях о разделе продукции, в том числе на магнитных носителях.

2. Возложить на аппарат Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике организационное, документационное и материально - техническое обеспечение деятельности Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции, образованной Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 апреля 1997 г. N 1339-II ГД.

3. Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике подготовить законопроекты, связанные с вопросами о соглашениях о разделе продукции для рассмотрения Государственной Думой на соответствующей стадии законодательной процедуры.

4. Ранее принятые Государственной Думой или Советом Государственной Думы решения по законопроектам, связанным с вопросами о соглашениях о разделе продукции, действуют в части, не противоречащей настоящему Постановлению.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ