Постановление Главы города Иванова от 16.07.1998 N 642

"О введении льготных проездных билетов для проезда в городском общественном транспорте"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях снижения социальной напряженности в городе и в соответствии с рекомендациями Ивановской городской Думы, постановляю:


1. Ввести с 1 августа 1998 года следующие льготные месячные проездные билеты:


- для работников бюджетных муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры на проезд в одном виде горэлектротранспорта (трамвай или троллейбус) стоимостью 44 рубля, в двух видах (трамвай и троллейбус) стоимостью 62 рубля,

- для всех категорий граждан на проезд в автобусе стоимостью 70 рублей.


2. Установить, что льготные месячные проездные билеты для проезда в горэлектротранспорте являются именными и действительными только при предъявлении паспорта.


3. Начальнику трамвайно-троллейбусного управления Полозову А.Б. организовать продажу льготных именных проездных билетов согласно спискам, предоставленным городскими отделами здравоохранения, культуры и управлением образования.


4. Заведующим городским отделом здравоохранения Бострикову Е.Б., городским отделом культуры Годиной Г.К. и начальнику управления образования Стрижову А.Н. предоставлять в трамвайно-троллейбусное управление списки работников подведомственных бюджетных учреждений, нуждающихся в приобретении льготных проездных билетов не позднее 15 числа каждого месяца.


5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Первый заместитель
Главы города Иванова
И.САЛИХОВ