Распоряжение КУГИ Владимирской обл. от 02.06.1999 N 839

"О создании комиссии по выработке решений о продаже недвижимого имущества и транспортных средств, закрепленных за федеральными и государственными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения, учреждениями областной и федеральной собственности на праве оперативного управления"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьями 295 и 296 Гражданского кодекса Российской Федерации, в целях совершенствования распоряжения недвижимым и движимым имуществом, закрепленным за федеральными и государственными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения, учреждениями областной и федеральной собственности на праве оперативного управления, руководствуясь распоряжением Министерства государственного имущества Российской Федерации от 15 февраля 1999 года N 241-Р "Об утверждении Порядка дачи согласия на продажу недвижимого имущества, закрепленного за федеральными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения":

1. Создать комиссию по выработке решений о целесообразности продажи недвижимого имущества и транспортных средств по поступающим от федеральных и государственных унитарных предприятий, учреждений областной и федеральной собственности заявкам, в составе:


    ПОМЫКАЛОВ Д.А.        - зам. председателя комитета по
                            управлению государственным имуществом
                            (председатель комиссии)

    ДЕНИСОВ А.В.          - начальник  экспертно  -  юридического
                            отдела комитета

    МОЗЕРОВ В.Г.          - начальник отдела по управлению и
                            распоряжению государственным
                            имуществом комитета

    СОЛОВЬЕВ В.Н.         - начальник отдела приватизации и
                            анализа комитета

    МАХНЕВ Д.В.           - ведущий специалист отдела по
                            управлению и распоряжению
                            государственным имуществом комитета

2. Комиссии в своей работе, при выдаче согласия федеральным и государственным унитарным предприятиям или поручений учреждениям областной и федеральной собственности на продажу недвижимого имущества и транспортных средств как неиспользуемых активов, находящихся на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, руководствоваться "Порядком выдачи согласия на продажу недвижимого имущества, закрепленного за федеральными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения", утвержденным распоряжением Мингосимущества России от 15 февраля 1999 года N 241-Р (прилагается).

3. Распределение денежных средств от продажи недвижимого имущества и транспортных средств осуществлять в соответствии со ст. 16 Закона Владимирской области "Об областном бюджете на 1999 год", утвержденного решением Законодательного Собрания Владимирской области от 12.05.99 N 137.

4. Распоряжения председателя комитета от 14 августа 1998 года N 1408, от 24 ноября 1997 года N 1410 считать утратившими силу.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя комитета (Помыкалов Д.А.).


Председатель комитета
по управлению государственным
имуществом администрации
Владимирской области
Л.БАДАЛЬЯН