Постановление главы Ростовского МО от 25.06.2001 N 748

"Об упорядочении уличной торговли"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях упорядочения уличной торговли в Ростовском муниципальном округе


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Запретить реализацию скоропортящейся продукции на муниципальных рынках округа с 01.07.2001 по 01.11.2001.

Органам Госсанэпидемнадзора (Трифонов В.М.), отделу внутренних дел (Пестов А.Ю.), управлению регулирования хозяйственной деятельности и развития потребительского рынка (Боброва Т.А.) ужесточить контроль за соблюдением правил торговли и санитарных требований к уличной торговле на территории Ростовского муниципального округа.


2. Частным предпринимателям, осуществляющим торговлю продовольственными товарами на рынках, в срок до 01.07.2001 согласовать ассортимент реализуемой продукции с органами СЭС, обеспечить продавцов спецодеждой, привести рабочие места в соответствие с санитарными требованиями.


3. Администрации МП "Рынок" (Оглоблин В.И.) усилить контроль за санитарным состоянием подведомственных территорий, организовать работу рынка и его филиалов согласно правилам торговли на городских рынках, обеспечить информационно - рекламное обслуживание продавцов. Строго следить за выполнением обязанностей торгующих на территории рынка и местах, определенных администрацией округа для торговли.


4. Данное постановление опубликовать в газете "Ростовский вестник".


5. Контроль за выполнением постановления возложить на управление регулирования хозяйственной деятельности и развития потребительского рынка (Боброва Т.А.), органы санэпидемнадзора (Трифонов В.М.), отдел внутренних дел (Пестов А.Ю.).


Глава
Ростовского
муниципального округа
А.К.РУДЕНКО