Распоряжение губернатора Ленинградской области от 29.12.2001 N 701-рг

"О результатах конкурсов по поставке расходных материалов и эндоскопического оборудования для лечебно-профилактических учреждений Ленинградской области"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 5 областного закона "Об областном государственном заказе Ленинградской области" от 29 декабря 2000 года N 46-оз:

1. Утвердить решение специализированной конкурсной комиссии по организации конкурсов по приобретению изделий медицинской техники и медикаментов для учреждений здравоохранения Ленинградской области, образованной распоряжением Губернатора Ленинградской области от 18 декабря 1997 года N 507-рг (с изменениями, внесенными распоряжением Губернатора от 25 февраля 1998 года N 80-рг), от 20 декабря 2001 года и признать:

1.1. Победителем открытого конкурса на право заключения договора поставки расходных материалов для лечебно-профилактических учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования Ленинградской области, - совместное предприятие "Линтекс" акционерное общество закрытого типа.

1.2. Победителем открытого конкурса на право заключения контракта на поставку эндоскопического оборудования по лотам 1-9 - закрытое акционерное общество "Бимк-Кардио".

2. Ленинградскому областному фонду обязательного медицинского страхования обеспечить заключение договора на поставку расходных материалов и контракта на поставку эндоскопического оборудования с победителями конкурсов.

3. Опубликовать настоящее распоряжение в региональной газете "Вести".

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области Пустотина Н.И.


Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков