Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 29.12.2001 N 1474-ра

"О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.08.1998 N 748-р"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


1. Внести в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.08.1998 N 748-р "Об ассортименте сопутствующих товаров для отдельно стоящих киосков по распространению газетно-журнальной продукции" следующие изменения:

1.1. Преамбулу изложить в следующей редакции:

"В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.1993 N 745 "Об утверждении Положения по применению контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением и Перечня отдельных категорий предприятий (в том числе физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае осуществления ими торговых операций или оказания услуг), организаций и учреждений, которые в силу специфики своей деятельности либо особенностей местонахождения, могут осуществлять денежные расчеты с населением без применения контрольно-кассовых машин", в целях дальнейшего развития малого бизнеса в сфере реализации печатных изданий, а также осуществления мер по усилению общественной безопасности и защите населения от терроризма:".

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить ассортимент сопутствующих товаров для реализации в отдельно стоящих газетно-журнальных киосках, осуществляющих продажу газет и журналов, согласно приложению. Для газетно-журнальных киосков, расположенных в вестибюлях и подземных переходах станций метрополитена, а также в других подземных пешеходных переходах, ограничить утвержденный ассортимент, исключив из него товары, указанные в пунктах 4, 5, 7 приложения к распоряжению".

1.3. Дополнить пункт 7 приложения к распоряжению абзацами следующего содержания:

"безалкогольные напитки, соки в индивидуальной упаковке (емкостью до 0,7 л) при соблюдении температурного режима хранения

чипсы, орешки, кофе в индивидуальной упаковке при соблюдении температурного режима хранения

интернет-карты, интернет-пакеты

мелкие электротовары

компактные цветочные композиции (букеты) в индивидуальной упаковке со сроком реализации не менее 7 суток".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.


Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев