Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 29.12.2001 N 1471-ра

"О создании Губернаторского оркестра Санкт-Петербурга"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях развития концертной деятельности и обеспечения проведения торжественных церемоний в Санкт-Петербурге:

1. Создать Губернаторский оркестр Санкт-Петербурга - структурное подразделение в составе государственного учреждения "Петербургский культурный центр - Дворец Белосельских-Белозерских" (далее - Губернаторский оркестр).

2. Комитету финансов предусмотреть при подготовке проектов бюджета Санкт-Петербурга на 2002 год и последующие годы финансирование расходов на содержание Губернаторского оркестра.

3. Комитету по культуре:

3.1. В месячный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом предложения по изменению Устава государственного учреждения "Петербургский культурный центр - Дворец Белосельских-Белозерских".

3.2. Представить губернатору Санкт-Петербурга для согласования кандидатуру художественного руководителя - главного дирижера Губернаторского оркестра.

4. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок после выполнения пункта 3.1 распоряжения осуществить юридические действия по внесению изменений в Устав государственного учреждения "Петербургский культурный центр - Дворец Белосельских-Белозерских".

5. Комитету по внешним связям совместно с Комитетом по культуре и Комитетом по подготовке и проведению празднования 300-летия Санкт-Петербурга разработать регламент участия Губернаторского оркестра в международных, государственных, юбилейных и праздничных церемониях.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Шитарева В.И.


Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев