Постановление главы Каширского района МО от 29.12.2001 N 173-пг

"Об установлении дополнительной единовременной выплаты семьям на рождение второго, третьего и последующих детей в Каширском районе"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение постановления Правительства Московской области N 392/43 от 27.11.2001 "Об установлении дополнительной единовременной выплаты семьям на рождение второго, третьего и последующих детей в Московской области" постановляю:

1. Возложить с 1 января 2002 года функции назначения и выплаты дополнительной единовременной выплаты семьям на рождение второго, третьего и последующих детей в Каширском районе в размере 1000 рублей на Комитет социальной защиты населения администрации Каширского района.

2. Установить, что назначение и дополнительная выплата на рождение второго, третьего и последующих детей производятся на основании Положения о порядке назначения и выплаты дополнительной единовременной выплаты на рождение второго, третьего и последующих детей в Московской области, утвержденного вышеуказанным постановлением Правительства Московской области.

3. Учесть, что финансирование на дополнительную единовременную выплату семьям на рождение второго, третьего и последующих детей предусмотрено в расходах областного бюджета на 2002 год по Комитету социальной защиты населения Московской области.

4. Редакции газеты "Каширские известия" (Зайцев А.А.) опубликовать настоящее постановление.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Корякину Е.К.


Глава Каширского района
Е.Ф. Пузряков