Решение Собрания представителей муниципального образования "Тосненский район" Ленинградской области от 05.04.2002 N 65

"О предоставлении льгот по земельному налогу в 2002 году отдельным категориям плательщиков"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии со статьей 56 Налогового кодекса РФ, статьей 14 Устава муниципального образования "Тосненский район Ленинградской области", статьей 14 Закона РФ "О плате за землю", на основании предложений комиссии по рассмотрению обращений юридических и физических лиц о предоставлении льгот по налогам и сборам в местный бюджет собрание представителей муниципального образования решило:


1. Предоставить в 2002 году следующим категориям налогоплательщиков следующие виды налоговых льгот:

1.1. Освободить на 100% от уплаты земельного налога в части, поступающей в местный бюджет:

1.1.1. Физических лиц, достигших возраста 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин и старше, являющихся одинокими пенсионерами, и одиноко проживающих супругов того же возраста, проживающих и зарегистрированных на территории муниципального образования "Тосненский район Ленинградской области" в частном секторе, имеющих доход ниже прожиточного минимума.

1.1.2. Физических лиц, награжденных медалью "За оборону Ленинграда" и знаком "Жителю блокадного Ленинграда", проживающих и зарегистрированных на территории муниципального образования "Тосненский район Ленинградской области", имеющих доход ниже прожиточного минимума.

2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и финансовой политике.


Глава МО "Тосненский район"
Ленинградской области
И.Ф.Хабаров