Распоряжение губернатора Тульской области от 06.05.2002 N 264-р

"О закупке лечебного питания Тетрафен в целях обеспечения в 2002 году детей, больных фенилкетонурией"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях обеспечения детей, больных фенилкетонурией, бесплатным лечебным питанием Тетрафен в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения", а также учитывая, что ОАО "Компания "Нутритек" является единственным отечественным предприятием - производителем указанного лечебного питания для детей:

1. Принять предложение департамента здравоохранения о закупке лечебного питания Тетрафен в ОАО "Компания "Нутритек" в объеме 678 кг за счет средств областного бюджета, предусмотренных Законом Тульской области "О бюджете Тульской области на 2002 год" в составе расходов на здравоохранение.

2. Департаменту здравоохранения администрации Тульской области (Мельников В.А.):

2.1. Заключить договор с ОАО "Компания "Нутритек" на поставку лечебного питания Тетрафен, предусмотрев в нем ежеквартальную предварительную оплату поставки.

2.2. Представлять ежеквартально в финансовое управление администрации Тульской области заявку на финансирование централизованной закупки лечебного питания Тетрафен.

2.3. Осуществлять контроль за своевременной поставкой в Тульскую область лечебного питания Тетрафен.

2.4. Обеспечить целевое использование денежных средств, выделяемых из областного бюджета на централизованную закупку лечебного питания Тетрафен.

3. Финансовому управлению администрации Тульской области (Петрова Г.В.) обеспечить своевременное финансирование централизованной закупки лечебного питания Тетрафен в соответствии с представленными сметами.

4. Распоряжение губернатора Тульской области от 26.02.2001 N 159-р "Об обеспечении в 2001 году детей, больных фенилкетонурией и проживающих на территории Тульской области, лечебным питанием Тетрафен" считать утратившим силу.

5. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.


Губернатор Тульской области
В.А.СТАРОДУБЦЕВ