Постановление главы Угличского МО от 06.05.2002 N 282

"О внесении изменений в Положение о порядке расчета арендной платы за сдаваемые в аренду нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в муниципальной собственности, утвержденное постановлением главы округа от 26.02.2001 N 83"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с пунктом 1.1 решения Думы Угличского муниципального округа от 04.04.2002 N 115 "Об утверждении дислокации мест осуществления хозяйственной деятельности в Угличском муниципальном округе"


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести изменения в Положение о порядке расчета арендной платы за сдаваемые в аренду нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в муниципальной собственности, утвержденное постановлением главы округа от 26.02.2001 N 83 "Об установлении на 2001 год базовой ставки годовой арендной платы за сдаваемые в аренду нежилые помещения и утверждении Положения о порядке расчета арендной платы за сдаваемые в аренду нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в муниципальной собственности", изложив пункт 2.1 раздела 2 Положения в новой редакции:

"Территория Угличского муниципального округа, исходя из распоряжения зон исторической застройки города и наличия транспортных сетей, делится на зоны, включающие все здания и сооружения, расположенные на их территории, в том числе по обеим сторонам указанных улиц:

Зона N 1 - исторический центр города (территория, ограниченная р. Волгой и улицами Свободы - Октябрьская - 9 Января);

Зона N 2 - территория, ограниченная р. Волгой и улицами Свободы - Октябрьская - Нариманова - Ярославская - Рыбинское шоссе - Северная);

Зона N 3 - м-н Мирный (территория, ограниченная улицами Рыбинское шоссе - Ярославское шоссе);

Зона N 4 - м-н Солнечный, железнодорожный вокзал (территория ЮН-83/3, ул. Волжская - Луначарского - на юго-восток до ул. Ростовской - Ростовское шоссе);

Зона N 5 - м-н Цветочный;

Зона N 6 - территория за историческим центром города, ограниченная улицами Волжская - Луначарского - Ростовская - Высоковольтная - Загородная - Ярославское шоссе - Ярославская - Нариманова - Октябрьская - 9 Января;

Зона N 7 - левобережная часть города;

Зона N 8 - волости округа".


2. Управлению муниципального имущества администрации округа (Калашников М.В.) внести изменения в договора аренды в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы округа Ясинского А.И.


4. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".


5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.


Глава
Угличского
муниципального округа
Э.М.ШЕРЕМЕТЬЕВА