Приказ Минсельхоза РФ от 06.05.2002 N 483

"О федеральном государственном унитарном предприятии "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное" в Костромской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях приведения учредительных документов предприятий, отнесенных к федеральной собственности и находящихся в ведении Минсельхоза России, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Привести в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации учредительные документы государственного унитарного предприятия "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное", идентификационный код (ОКПО) 10970886, с общей земельной площадью 420 гектаров, с местом нахождения: 156551, Костромская область, Костромской район, п/о Коряково, п. Рыбное, Свидетельство о государственной регистрации серия ГУК, регистрационный номер 246, придав ему статус федерального государственного унитарного предприятия "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное" (ФГУП НВХ "Рыбное").

2. Определить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное" находится в ведении Департамента животноводства и племенного дела.

3. Департаменту животноводства и племенного дела, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта новой редакции устава федерального государственного унитарного предприятия "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту животноводства и племенного дела провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации новой редакции устава федерального государственного унитарного предприятия "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное" в срок, установленный действующим законодательством Российской Федерации, а также по внесению изменений в Свидетельство о государственной регистрации предприятия и документы, подтверждающие постановку его на учет в соответствующих государственных органах.

5. Департаменту животноводства и племенного дела обеспечить в установленном порядке заключение срочного трудового договора с руководителем федерального государственного унитарного предприятия "Нерестово-выростное хозяйство "Рыбное", а также представление в Министерство Свидетельства о государственной регистрации предприятия с внесенными в него изменениями.

6. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту животноводства и племенного дела организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.


Первый заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ