Приказ Минсельхоза РФ от 06.05.2002 N 481

"О федеральном государственном учреждении "Никифоровская районная ветеринарная лаборатория" в Тамбовской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхоза России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Привести в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "О ветеринарии" учредительные документы государственного учреждения - Никифоровской районной ветеринарной лаборатории, идентификационный код (ОКПО) 04595697, с местом нахождения: 393000, Тамбовская область, Никифоровский район, рп Дмитриевка, ул. Ярославская, 4, Свидетельство о государственной регистрации, серия А, регистрационный номер 99, от 25 января 1995 г., придав ему статус федерального государственного учреждения "Никифоровская районная ветеринарная лаборатория" (ФГУ "Никифоровская райветлаборатория").

2. Определить, что федеральное государственное учреждение "Никифоровская районная ветеринарная лаборатория" находится в ведении Департамента ветеринарии.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава федерального государственного учреждения "Никифоровская районная ветеринарная лаборатория" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту ветеринарии провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации Устава федерального государственного учреждения "Никифоровская районная ветеринарная лаборатория" в срок, установленный действующим законодательством Российской Федерации, а также по внесению изменений в Свидетельство о государственной регистрации учреждения и документы, подтверждающие постановку его на учет в соответствующих государственных органах.

5. Департаменту ветеринарии представить в Управление организаций федеральной собственности проект срочного трудового договора и кандидатуру для назначения на должность директора федерального государственного учреждения "Никифоровская районная ветеринарная лаборатория", а также Свидетельство о государственной регистрации учреждения с внесенными в него изменениями.

6. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту ветеринарии организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.


Первый заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ