Распоряжение ЦТУ от 06.05.2002 N 36

"О ведении реестра мест доставки товаров и транспортных средств"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение требований распоряжения ГТК России от 02.04.2002 N 236-р "О введении в состав НСИ ЕАИС ГТК России реестра мест доставки товаров и транспортных средств" обязываю:

1. Начальников таможен (кроме Центральной оперативной и Центральной тыловой):

1.1. Назначить лиц, осуществляющих контроль за достоверностью сведений в реестре мест доставки НСИ ЕАИС ГТК России, и направить в службу организации таможенного контроля Управления информацию с указанием их должности, Ф.И.О. и номера телефона.

1.2. Обеспечить в течение суток после фактического перемещения таможенных органов и структурных подразделений в соответствии с порядком, установленным распоряжением ГТК России от 16.11.2000 N 01-99/1261 "О порядке изменения мест расположения таможенных постов и подразделений таможенных органов, имеющих код", передачу сведений об адресах их нового местоположения.

1.3. Осуществлять передачу сведений, указанных в п. 1.2 настоящего распоряжения, по каналам факсимильной (тел. 263-02-85) и электронной связи в адрес отдела контроля и развития инфраструктуры службы организации таможенного контроля Управления (далее - ОКРИ СОТК) с пометкой "Для К.В. Позднякова" или OIO-PKV@mtu.customs.ru.

2. Начальника ОКРИ СОТК В.Г. Онищенко в течение одного рабочего дня вносить сведения, поступившие из таможен, в реестр мест доставки НСИ ЕАИС ГТК России и направлять их по каналам электронной связи в ГНИВЦ ГТК России (тип информации "НСИ - реестр мест доставки").

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника Управления - начальника службы организации таможенного контроля Р.С. Мухутдинова.


Начальник Управления
генерал - лейтенант таможенной службы
А.Е. Жерихов