Распоряжение Правительства Москвы от 26.05.2002 N 588-РП

"О проведении работ по созданию системы видеоконференцсвязи Московского городского суда со следственными изоляторами"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях повышения эффективности судопроизводства в городе, укрепления его материально - технической базы по предложению председателя Мосгорсуда и в соответствии с Соглашением о совместной деятельности между Правительством Москвы, Московским городским судом и Управлением Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г. Москве от 05.07.2001 N 4-22-10020/1:

1. Выделить Московскому городскому суду на создание системы видеоконференцсвязи Московского городского суда и поэтапного подключения к ней следственных изоляторов Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве в 2002 году денежные средства в размере 2523000 рублей.

2. Департаменту финансов г. Москвы:

2.1. Профинансировать расходы (п. 1) за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на расходы по укреплению материально - технической базы структур, участвующих в обеспечении правопорядка на территории г. Москвы.

2.2. Открыть ассигнования:

- во II квартале 2002 года - 782000 рублей;

- в III квартале 2002 года - 1741000 рублей.

3. Принять к сведению, что финансирование работ по организации каналов связи Мосгорсуда со следственными изоляторами и их последующей эксплуатации будет производиться из средств федерального бюджета, выделенных Мосгорсуду, в том числе в 2002 году - в размере не менее 500000 рублей.

4. Московскому городскому суду по завершении работ (п. 1) в IV квартале 2002 года передать на баланс Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы для принятия в собственность города Москвы в установленном порядке комплекс оборудования для системы видеоконференцсвязи, приобретенный за счет бюджетных средств города, с полным пакетом документов.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы по принятии на баланс имущества комплекса оборудования для системы видеоконференцсвязи (п. 4) передать данный комплекс в эксплуатацию Мосгорсуду на праве безвозмездного пользования, оформив передачу соответствующим распорядительным документом Правительства Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г. Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы
Ю.М. Лужков