Распоряжение Правительства Москвы от 29.05.2002 N 745-РП

"О проведении финала Спартакиады трудящихся Российской Федерации 2002 года"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях пропаганды здорового образа жизни населения и в соответствии с совместным постановлением Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму (Госкомспорт России), Международной конфедерации спортивных организаций и Конфедерации спортивных организаций России от 18.10.2000 N 2 "О Спартакиаде трудящихся Российской Федерации "За единую и здоровую Россию в XXI веке" о проведении финальной части Спартакиады трудящихся Российской Федерации (далее - Спартакиада) в период с 27 июня по 1 июля 2002 г. в Москве:

1. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы обеспечить участие в соревнованиях Спартакиады сборной команды Москвы.

2. Просить закрытое акционерное общество Туристские гостиничные комплексы "Измайлово" (далее - ЗАО ТГК "Измайлово") разместить в период с 27 июня по 1 июля 2002 г. по заявкам организаторов Спартакиады до 2000 участников соревнований, судей, официальных лиц и организовать питание.

3. Просить закрытое акционерное общество "Физкультурно - оздоровительное предприятие "Измайлово" (далее - ЗАО ФОП "Измайлово") обеспечить подготовку спортивных сооружений стадиона, задействованных в программе Спартакиады.

4. Департаменту потребительского рынка и услуг организовать контроль за питанием участников Спартакиады в местах проживания и проведения соревнований.

5. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы оказать содействие в широкой пропаганде Спартакиады и освещении хода ее проведения в прессе, на московских каналах радио и телевидения.

6. Просить Главное управление внутренних дел г. Москвы обеспечить безопасность и охрану общественного порядка в местах проведения соревнований и проживания участников.

7. Комитету социальной защиты населения Москвы оказать содействие в организации мероприятий для спортсменов - инвалидов в рамках Спартакиады.

8. Комитету здравоохранения Москвы организовать медицинское обеспечение финала Спартакиады.

9. Комитету по культуре по предварительным заявкам оказать содействие организаторам в подготовке культурной программы для участников и гостей Спартакиады.

10. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы выделить по заявкам организаторов автотранспорт для обеспечения перевозок участников соревнований по действующим тарифам.

11. Префектуре Восточного административного округа оказать содействие в подготовке ЗАО ТГК "Измайлово" и стадиона ЗАО ФОП "Измайлово" к проведению Спартакиады, оформлении территории и привлечении зрителей.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


И.о. Мэра Москвы
В.П. Шанцев