Приказ МРО ФСС РФ и Комитета здравоохранения г. Москвы от 29.05.2002 N 279/ПР-112

"О внесении дополнений в приказ МРО ФСС РФ и Комитета здравоохранения от 29.12.2001 N 594/ПР-280 "О долечивании больных в условиях санатория"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях улучшения организации медицинской помощи жителям Москвы, в связи с представлением главных врачей городской клинической больницы N 61 (Микулин В.В.), Центра патологии речи и нейрореабилитации (Фукалов Ю.А.), городской больницы N 49 (Шерешкова С.С.), Центральной клинической больницы РАН (Гончаров Н.Г.) приказываем:

1. Включить:

1.1. В перечень лечебно-профилактических учреждений Комитета здравоохранения Москвы, направляющих больных на долечивание (приложение 2 к приказу Московского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и Комитета здравоохранения Москвы от 29.12.2001 N 594/ПР-280), городскую клиническую больницу N 61, Центр патологии речи и нейрореабилитации, городскую больницу N 49.

1.2. В перечень академий и ведомственных лечебных учреждений г. Москвы, направляющих больных на долечивание (приложение 2 к приказу Московского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и Комитета здравоохранения Москвы от 29.12.2001 N 594/ПР-280), ЦКБ РАН.

2. Главному врачу Центра патологии речи и нейрореабилитации (Фукалов Ю.А.), начальнику управления здравоохранения Юго - Восточного административного округа (Кочеткова Г.Я.), начальнику управления здравоохранения Центрального АО (Семенов А.С.) обеспечить направление работников г. Москвы на долечивание непосредственно после стационарного лечения в специализированные санатории в строгом соответствии с приказом Московского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и Комитета здравоохранения Москвы от 29.12.2001 N 594/ПР-280 "О долечивании больных в условиях санатория".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя управляющего Московским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Лотвину Н.Н. и заместителя председателя Комитета здравоохранения Москвы Лешкевича И.А.


Управляющий Московским
региональным отделением
Фонда социального страхования
Российской Федерации
Г.С. Кривушкина


Председатель
Комитета здравоохранения Москвы
А.П. Сельцовский