Приказ КВТС РФ от 02.09.2002 N 61

"О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 8 мая 2001 г. N 528"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 мая 2001 г. N 528 "О некоторых мерах по укреплению юридических служб государственных органов" приказываю:

1. Установить с 1 января 2002 года военнослужащим, прикомандированным к КВТС России, замещающим должности, в основные служебные обязанности по которым входит проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя, имеющим высшее юридическое образование, ежемесячную надбавку:

50 процентов должностного оклада - военнослужащим, занимающим должности начальника отдела правового обеспечения и по связям с органами государственной власти и его заместителя;

30 процентов должностного оклада - военнослужащим, занимающим другие должности в отделе правового обеспечения и по связям с органами государственной власти.

2. Выплачивать ежемесячные надбавки, указанные в пункте 1 настоящего Приказа, за счет и в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2002 год и последующие годы на содержание центрального аппарата КВТС России.


Председатель Комитета
М.ДМИТРИЕВ