Приказ Департамента Смоленской области по образованию и молодежной политике от 02.10.2002 N 734

"О создании диагностического класса с тяжелыми нарушениями интеллекта на базе Смоленской специальной (коррекционной) школы-интерната"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В связи с увеличением количества учащихся с тяжелым нарушением интеллекта и осложненной диагностикой, на основании инструктивного письма Министерства образования РФ от 04.09.1997 N 8 и его дополнением от 26.12.2000 N 3 для проведения комплексной медицинской, педагогической и социальной реабилитации, допрофессиональной подготовки вышеуказанной категории детей приказываю:

1. Разрешить открыть на базе Смоленской специальной (коррекционной) школы-интерната класс-группу для детей с глубокой умственной отсталостью.

2. Начальнику планово-экономического отдела Департамента (Т.И. Кожевниковой) предусмотреть финансирование вышеназванного класса-группы при формировании бюджета школы.

3. Директору Смоленской специальной (коррекционной) школы-интерната (О.В. Мишуниной) обеспечить оптимальные условия для функционирования данного класса-группы.

4. Начальнику отдела интернатных учреждений, опеки, попечительства (В.Е. Федотову) обеспечить контроль за работой данного класса-группы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Департамента Н.В. Сухорукову.


Начальник Департамента
С.И.ЗАХАРЕНКОВ