Распоряжение правительства Ленинградской области от 25.11.2002 N 449-р

"О предоставлении в аренду участков лесного фонда на территории Приозерского района"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии со статьей 34 Лесного кодекса Российской Федерации, на основании представления Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и с учетом предложений комиссии по рассмотрению вопросов лесопользования, отнесенных законодательством к компетенции Губернатора и Правительства Ленинградской области (протокол N 9 от 24 июля 2002 года):

1. Предоставить предпринимателю (без образования юридического лица) Рожко Ирине Владимировне, длительное время осуществляющей деятельность на территории Приозерского района, в аренду сроком на пять лет участки лесного фонда в Громовском лесничестве Приозерского лесхоза, в кварталах N 131 (выделах 11, 12, 14) и N 132 (выделах 12, 16), общей площадью 1,9 гектара для культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей.

2. Рекомендовать Приозерскому лесхозу при заключении с Рожко И.В. договора аренды участков лесного фонда включить в договор, кроме условий, предусмотренных лесным законодательством Российской Федерации, следующие условия аренды:

а) возведение временных построек и капитальных сооружений осуществлять только после получения соответствующих согласований и проведения государственной экологической экспертизы, а при необходимости - изъятия в установленном порядке земель лесного фонда;

б) деятельность по использованию лесного фонда осуществлять в соответствии с требованиями и ограничениями, установленными в заключении государственной экологической экспертизы;

в) при изменении ставок лесных податей, ставок арендной платы за пользование участками лесного фонда в культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целях арендатор обязан в месячный срок произвести перерасчет арендной платы и внести соответствующие изменения в договор аренды.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области Дедова М.А.


Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков