Постановление главы администрации Белгородской обл. от 25.11.2002 N 446

"О внесении изменения в постановление главы администрации области от 12 ноября 2001 года N 702"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В связи с изменением установленного законом минимального размера оплаты труда у государственных заказчиков появилась возможность увеличить объемы закупки продукции способом запроса котировок цен. Это приводит к снижению конкуренции среди поставщиков и как следствие к удорожанию приобретаемых товаров.

В целях обеспечения более рационального расходования средств областного бюджета и внебюджетных фондов области, а также для упорядочения закупок продукции, осуществляемых способом запроса котировок цен, постановляю:


1. Внести в Положение о порядке размещения и исполнения государственного заказа Белгородской области, утвержденное постановлением главы администрации области от 12 ноября 2001 года N 702 "О порядке размещения и исполнения государственного заказа Белгородской области" следующее изменение:

- подпункт 14.4 пункта 14 изложить в следующей редакции:

"14.4. Закупки способом запроса котировок цен производятся при закупках имеющейся в наличии продукции, для которой существует сложившийся рынок, и при условии, что цена государственного контракта не превышает 500 установленных законом минимальных размеров оплаты труда".


2. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент финансов и бюджетной политики правительства администрации области (Боровик В.Ф.).


Глава администрации области
Е.САВЧЕНКО