Распоряжение Администрации Ивановской обл. от 25.11.2002 N 227-ра

"О создании государственного учреждения здравоохранения особого типа "Медицинский информационно-аналитический центр"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях совершенствования структур медицинской информационно - статистической службы и службы медицинской профилактики в Ивановской области и в соответствии со ст. 56 Устава (Основного Закона) Ивановской области:


1. Создать государственное учреждение здравоохранения особого типа "Медицинский информационно - аналитический центр" (далее - Центр) на базе отделов вычислительной техники и медико - статистической информации и медицинской профилактики управления здравоохранения Ивановской области.


2. Управлению здравоохранения Ивановской области (Белин):


разработать и утвердить по согласованию с комитетом Ивановской области по управлению государственным имуществом устав Центра и осуществить действия, связанные с государственной регистрацией Центра как юридического лица;

разработать штатное расписание Центра;

расходы, связанные с реализацией п. 1 настоящего распоряжения, осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных на содержание учреждений здравоохранения по разделу "Здравоохранение".


3. Комитету Ивановской области по управлению государственным имуществом (Григорьев):


изъять из оперативного управления здравоохранения Ивановской области имущество, являющееся государственной собственностью Ивановской области, согласно приложению (не приводится) к данному распоряжению;

закрепить за Центром имущество, указанное в приложении (не приводится), на праве оперативного управления;

внести соответствующие изменения в реестр имущества, находящегося в государственной собственности Ивановской области.


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации Ивановской области Зимина Н.В.


Глава Администрации
Ивановской области
В.И.ТИХОНОВ