Приказ Госгортехнадзора РФ от 27.01.2003 N 9

"О перечне минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Правительство Российской Федерации Постановлением от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах":

утвердило Правила разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах;

обязало федеральные органы исполнительной власти, на которые возложены управления, координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (подотраслях) экономики, в 3-месячный срок разработать и утвердить перечни минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, в соответствии с указанными Правилами.

В целях обеспечения выполнения решений Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям начальника Госгортехнадзора России, начальникам управлений и отраслевых отделов центрального аппарата, руководителям территориальных органов принять к сведению и руководству прилагаемое Постановление (не приводится) Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах".

2. Начальникам отраслевых управлений и отделов центрального аппарата в месячный срок представить в Научно-техническое управление предложения по перечням минимума необходимых работ (услуг) в соответствующих отраслях (подотраслях) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок, направленных на обеспечение жизнедеятельности опасных производственных объектов.

3. Научно-техническому управлению (Денисов А.В.) до 10.03.2003 обобщить поступившие от отраслевых управлений и отделов предложения и представить руководству Госгортехнадзора России обобщенный перечень минимума необходимых работ (услуг) в отраслях (подотраслях) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок, направленных на обеспечение жизнедеятельности опасных производственных объектов, для утверждения в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя начальника Госгортехнадзора России Е.А. Иванова.


Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ