Решение Собрания представителей муниципального образования "Тосненский район" Ленинградской области от 29.04.2003 N 97

"О продлении срока действия решения собрания представителей МО "Тосненский район Ленинградской области" от 30.08.2002 N 80 на 2003 год и об установлении льгот по оплате земельного налога для отдельных категорий граждан на 2003 год"

Документ по состоянию на август 2014 г.


На основании Федерального закона "О плате за землю", статьи 56 Налогового кодекса Российской Федерации, статей 8 и 25 Устава муниципального образования "Тосненский район Ленинградской области" собрание представителей муниципального образования решило:


1. Продлить на 2003 год срок действия решения собрания представителей муниципального образования от 30 августа 2002 года N 80 "Об установлении льготного налогообложения по земельному налогу для отдельных категорий граждан на 2002 год".

2. Дополнительно установить на 2003 год льготу по оплате земельного налога в виде частичного освобождения в размере 50% от суммы земельного налога, поступающего в местный бюджет, категориям граждан, дома которых не введены в эксплуатацию, заключившим в установленном порядке договор о возведении индивидуального жилого дома, при условии, что с момента получения ими разрешения на производство строительно-монтажных работ прошло не более 3 лет.

3. Администрации муниципального образования привести постановление администрации от 12.09.2002 N 364 "Об утверждении перечня документов, представляемых гражданами в Инспекцию Министерства налогов и сборов России по Тосненскому району Ленинградской области для подтверждения прав на льготу по земельному налогу" в соответствие с настоящим решением.

4. Контроль за исполнением решения собрания представителей муниципального образования возложить на постоянную комиссию по бюджету и финансовой политике.


Глава МО "Тосненский район"
Ленинградской области
И.Ф.Хабаров