Приказ Комитета по печати и связям с общественностью Администрации Санкт-Петербурга от 08.05.2003 N 97

"Об утверждении Почетного знака Комитета по печати и связям с общественностью"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение пункта 4 распоряжения Комитета по печати и связям с общественностью N 53 от 25.03.2003 "О наградах Комитета по печати и связям с общественностью":

1. Утвердить эскиз Почетного знака Комитета по печати и связям с общественностью (далее - Почетный знак) согласно приложению 1 и описание согласно приложению 2.

2. Утвердить Свидетельство к Почетному знаку по форме согласно приложению 3.


3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета - начальника Управления общественных связей А.А.Малькевича.


Вице-губернатор Санкт-Петербурга -
председатель Комитета по печати
и связям с общественностью
И.П.Потехина


ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к приказу
Комитета по печати
и связям с общественностью
от 08.05.2003 N 97


ОПИСАНИЕ ПОЧЕТНОГО ЗНАКА КОМИТЕТА ПО ПЕЧАТИ И СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

Почетный знак Комитета по печати и связям с общественностью представляет собой изображение памятника Медного всадника в овальной рамке с надписью "КОМИТЕТ ПО ПЕЧАТИ И СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ", обрамленной ветвями лавра и дуба. В центре над изображением расположен герб Санкт-Петербурга, внизу под изображением - лента с надписью "ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК" и раскрытая книга.

Цветовое решение:

Медный всадник (бежевого и темно-серого цвета) изображен на голубом фоне. Герб и лента красного цвета. Книга и овальная рамка - бело-голубых цветов. Все надписи и ветви лавра и дуба - золотого цвета.