Постановление Главы администрации Демидовского района Смоленской области от 09.02.2004 N 47

"О местах размещения предвыборных печатных агитационных материалов"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


На основании п. 7 ст. 55 "О выборах Президента Российской Федерации" постановляю:

1. Специальными местами для размещения предвыборных печатных агитационных материалов считать рекламные щиты и сооружения учреждений культуры, кинотеатра "Луч", рекламные щиты возле зданий почты и автостанции.

Предвыборные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах только с согласия собственников, владельцев указанных объектов.

2. Запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) предвыборные агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в помещениях избирательных комиссий, в помещениях для голосования и на входах в них.

3. Все печатные агитационные материалы должны содержать информацию об организациях и лицах, изготовивших данные материалы, заказавших их, а также информацию о тираже и дате выпуска этих материалов.

Распространение анонимных печатных материалов запрещается.

4. Главам администраций сельских округов и п. Пржевальское определить места для размещения печатных агитационных материалов.


А.А.МОРГУНОВ