Постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 07.07.2004 N 419

"О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О внесении дополнения в Федеральный закон "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи"

Документ по состоянию на август 2014 г.


7 июля 2004 года N 419


Законодательное Собрание Санкт-Петербурга постановляет:


1. Обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с законодательной инициативой о принятии Федерального закона "О внесении дополнения в Федеральный закон "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи" согласно приложению.

2. Направить проект федерального закона "О внесении дополнения в Федеральный закон "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи" в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Уполномочить депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.Л.Евтухова представлять интересы Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в связи с рассмотрением проекта федерального закона "О внесении дополнения в Федеральный закон "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.


Председатель
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
В.А.Тюльпанов

Санкт-Петербург,

Мариинский дворец

7 июля 2004 года

N 419


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
от 07.07.2004 N 419

Проект
Вносит Законодательное
Собрание Санкт-Петербурга


Принят Государственной Думой

Одобрен Советом Федерации


Статья 1


Дополнить статью 5 Федерального закона "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи" новым абзацем четвертым следующего содержания:

"При оказании государственной социальной помощи за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации перечень видов доходов, учитываемых при расчете среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказания им государственной социальной помощи, может устанавливаться законом субъекта Российской Федерации".


Статья 2


Настоящий Федеральный закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.


Президент
Российской Федерации
В.В.Путин


Москва, Кремль

"___" _________ 2_____ года

N ____