Распоряжение Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Правительства Санкт-Петербурга от 12.07.2004 N 10-2

"О подготовке заключений о правовых режимах земельных участков"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


На основании решения Министерства культуры Российской Федерации от 27.04.2004 N 604-18-14 о согласовании корректировок проектов зон охраны объектов культурного наследия, расположенных в Пушкинском, Павловском, Петродворцовом и Ломоносовском административных районах Санкт-Петербурга, приказываю:


1. Управлению по охране и использованию памятников подготавливать заключения о правовых режимах земельных участков, расположенных в Пушкинском, Павловском, Петродворцовом и Ломоносовском районах Санкт-Петербурга, с учетом временных режимов зон охраны объектов культурного наследия, установленных распоряжениями КГИОП от 21.11.2003 N 10-6 "Об установлении временных границ и режима зон охраны объектов культурного наследия Пушкинского и Павловского административных районов Санкт-Петербурга" и от 21.11.2003 N 10-7 "Об установлении временных границ и режима зон охраны объектов культурного наследия Петродворцового и Ломоносовского административных районов Санкт-Петербурга".

2. Первому заместителю председателя КГИОП - начальнику управления по охране и использованию памятников Таратыновой О.В. ознакомить с настоящим приказом работников Управления.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя КГИОП - начальника управления по охране и использованию памятников Таратынову О.В.


Председатель Комитета
по государственному контролю,
использованию и охране памятников
истории и культуры
В.А.Дементьева