Постановление главы Ростовского МО от 12.07.2004 N 1086

"О возврате средств населению, принявшему участие в строительстве разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В связи с увеличением доходной части бюджета в 2003 году на 52 млн. руб., учитывая финансовые возможности 2004 года,


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Прекратить привлечение средств населения на строительство разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе, производимое в соответствии с постановлением главы Ростовского МО от 16.02.2001 N 186 "О порядке привлечения средств населения на строительство разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе".


2. Приступить с 2004 года к возврату средств населению, принявшему долевое участие в строительстве разводящих газовых сетей.


3. Утвердить Порядок возврата средств населению, принявшему долевое участие в строительстве разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе (согласно приложению).


4. Дальнейшее строительство разводящих газовых сетей продолжить без привлечения средств населения.


5. Постановление главы Ростовского муниципального округа от 16.02.2001 N 186 "О порядке привлечения средств населения на строительство разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе" считать утратившим силу.


6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального округа - начальника управления финансов и экономики Корчагину В.Ф.


7. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.


Глава
Ростовского
муниципального округа
В.И.ПОЙКАЛАЙНЕН


Приложение
к постановлению
главы Ростовского
муниципального округа
от 12.07.2004 N 1086


Настоящий Порядок определяет механизм возврата денежных средств, внесенных населением на долевое участие в строительстве разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе.


1. Управление финансов и экономики администрации муниципального округа перечисляет средства заказчику по строительству разводящих сетей.


2. Средства на возмещение зачисляются администрацией муниципального округа (Заказчиком) на счет подрядной организации на основании акта сверки по средствам, внесенным населением (приложение N 1), и списка лиц, принявших долевое участие в строительстве разводящих газовых сетей в Ростовском муниципальном округе (приложение N 1а). Указанные средства не могут быть использованы на другие цели.


3. Подрядчик ежемесячно предоставляет в администрацию отчет о возмещении средств населению.


4. Возврат средств населению производится подрядчиком по заявлению лица, внесшего денежные средства по форме согласно приложению N 2 и документа, подтверждающего взнос денежных средств.


5. Ответственность за несоблюдение установленного порядка и достоверность предоставляемых сведений возлагается на получателей бюджетных средств, осуществляющих их расходование.