Постановление Правительства Москвы от 03.08.2004 N 538-ПП

"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 12 октября 1999 года N 928 "О совершенствовании практики налогового кредитования и реструктуризации задолженности по платежам в бюджет г. Москвы"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях уточнения порядка по списанию ранее реструктуризированной задолженности по пеням и штрафам Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение 4 к постановлению Правительства Москвы от 12 октября 1999 года N 928 "О совершенствовании практики налогового кредитования и реструктуризации задолженности по платежам в бюджет г. Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 31 июля 2001 года N 687-ПП):

1.1. В пункте 3.3.1 после слов "реструктурируемой задолженности" дополнить слова "по основному долгу", после слов "в течение 2 лет" дополнить слова "после принятия решения о реструктуризации" и после слов "текущих платежей" исключить слова "в течение 2 лет после принятия решения о реструктуризации".

1.2. В пункте 3.3.2 после слов "реструктурируемой задолженности" дополнить слова "по основному долгу", после слов "в течение 4 лет" дополнить слова "после принятия решения о реструктуризации" и после слов "текущих платежей" исключить слова "в течение 4 лет после принятия решения о реструктуризации".

1.3. Дополнить приложение 4 пунктами 3.3.3 и 3.3.4 следующего содержания:

"3.3.3. О списании половины от оставшейся суммы задолженности по пеням и штрафам (исключая подлежащие к взысканию на основании решений судебных органов) при своевременном и полном ежеквартальном внесении платежей в соответствии с графиком, а также текущих платежей в бюджет города Москвы в течение 2 лет после принятия решения о реструктуризации задолженности только по пеням и штрафам.

3.3.4. О списании оставшейся суммы задолженности по пеням и штрафам (исключая подлежащие к взысканию на основании решений судебных органов) при своевременном и полном ежеквартальном внесении платежей в соответствии с графиком, а также текущих платежей в бюджет города Москвы в течение 4 лет после принятия решения о реструктуризации задолженности только по пеням и штрафам".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы
Ю.М. Лужков